加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州地球化学研究所
  中科院办公厅副主任高春东调研长沙矿产资源勘查中心  
  2017/04/05 | 【  

  41日上午,中国科学院办公厅副主任高春东、保密处处长吕远一行,到中科院广州地球化学研究所长沙矿产资源勘查中心进行工作调研。长沙中心副主任曹献忠、吴建安陪同参观中心办公楼及园区。   

  曹献忠介绍了长沙矿产资源勘查中心的基本情况、“十三五”发展规划和院地(所企)合作的进展,并就中心安全保卫保密工作等情况作了汇报。高春东对长沙中心的工作给予充分肯定,对进一步加强安全保卫保密工作,提出了很多指导性意见。 

 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1