加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州地球化学研究所
  广州地化所召开党支部工作培训会议  
  2017/04/06 | 【  

  45日,中国科学院广州地球化学研究所召开2017年党支部工作培训会议。广州地化所党委书记、副所长何宏平,党委副书记、纪委书记夏群燕,各党支部书记参加会议。 

  会上,夏群燕作《关于党建工作的思考》主旨发言。报告从中央和中科院党建形势、广州地化所党建面临问题以及下一步工作三个方面对全所党建、纪监审工作进行了全面剖析。各党支部书记围绕进一步抓实抓好全所党建、纪监审工作,开展了卓有成效的研讨。  

    何宏平表示,各位支部书记要立足本支部客观情况,思考如何营造快乐分享的科研文化氛围,挖掘更深层次的研究所文化精髓。

    会议强调,各党支部一是要结合工作实际,不断把学习贯彻引向深入,教育引导广大党员进一步增强“四个意识”,更好推进研究所党建工作;二是要继续抓好宣传,增强党的工作认同感,推动研究所把思想和行动统一到中央、中科院会议精神上来;三是要狠抓从严治党,抓好党内政治生活制度的执行和落实,完善党支部工作台帐。 

  

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1