加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州地球化学研究所
  湖南省委统战部副部长胡东风调研亚热带生态所  
  2017/04/12 | 【  

  411日,湖南省委统战部副部长胡东风率党外知识分子工作处、干部处、新的社会阶层人士工作处等一行5人,到中国科学院亚热带农业生态研究所开展统战工作调研。亚热带生态所党政班子成员和统战工作负责人参加了会议。会议由该所党委书记王克林主持。     

  会上,副所长王新洪从研究所基本情况、“一二三”规划情况、统战工作现状及存在问题等4个方面进行了汇报。与会人员围绕如何加强新时期党外知识分子工作进行了交流。   

  胡东风代表湖南省委统战部,对印遇龙院士、吴金水所长分别获得湖南省第一届、第二届十大“同心人物”荣誉表示祝贺,同时充分肯定了研究所在统战工作所做出的努力和党委在聚才用才育才方面取得的成绩。

    胡东风对该所统战工作中充分发挥民主党派、无党派和归国华侨人员在参政议政、民主监督的作用,积极支持民主党派、无党派代表人士在推动区域生态文明建设、经济社会发展,为科技兴国做贡献等方面取得的成效表示赞许。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1