加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州化学有限公司
  汉广集团到广州化学公司洽谈合作  
  2017/03/16 | 【  

     

  314,中国汉广中药材集团有限公司(汉广集团)董事长刘守杰一行到中科院广州化学有限公司(广州化学)洽谈合作,中科院广州分院院长秦伟到会指导。 

  广州化学董事长胡美龙对秦伟、刘守杰等一行人的来访表示欢迎,并介绍了广州化学的基本情况。刘守杰介绍了汉广集团的基本情况,双方就开展中草药原材料检验检测的合作进行了探讨。 

  汉广集团成立于2011年,是一家道地药材产地集成供应商,致力于打通中药材种植技术和日常植保监控、道地药材产地加工、中药材包装养护、中药材流通全程追溯、中药材大数据统计等中药材生产、流通及信息产业链条。 

  秦伟希望广州化学和汉广集团在互补共赢的基础上,达成合作,为中国的中草药发展提供助力。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1