加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>广州能源研究所
  广州能源所党委召开中心组学习会议  
  2017/06/30 | 【  

  629日上午,中国科学院广州能源研究所召开党委中心组学习会议,传达学习了习近平总书记关于深入学习黄大年精神的重要指示及中科院《关于广泛开展向廖俊波同志学习的通知》等文件精神,研究部署了能源所树立共产党员先进典型、举办纪念建党九十六周年系列活动等工作。会议由该所党委书记夏萍主持,在所的全体党委委员参加会议。 

  会上,全体委员在夏萍的带领下集体重温了党章党规,深入学习了黄大年、廖俊波同志先进事迹和习近平总书记的重要指示精神。夏萍指出,深入开展“两学一做”学习教育,要以党章为镜,深入学习、时常对照,牢记宗旨、规范言行。要常读党章原文,全面系统地理解党章内涵,理论联系实际,做好科研管理和服务工作。同时,要向黄大年、廖俊波等榜样看齐,牢记使命担当,立足本职工作,时刻践行共产党员为人民服务的宗旨。与会人员围绕树立共产党员先进典型、举办纪念建党九十六周年系列活动进行了充分研讨,就如何落实以上两项工作明确了具体方案和要求。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1