加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>华南植物园
  浙江宁波农科院考察团调研华南植物园  
  2017/03/16 | 【  

  日,浙江省宁波市农科院李千火书记、陈若霞院长一行6人访问中国科学院华南植物园。华南植物园副主任蒋跃明等热情接待了考察团。 

  交流会上,蒋跃明对宁波农科院的到来表示欢迎。华南植物园科技促进发展中心主任王克亚介绍了华南植物园的历史与现状、主要研究领域和代表成果、科普传播与旅游项目开放等情况,着重介绍了华南园的深厚科研底蕴以及服务地方社会经济发展的情况。 

  随后,蒋跃明介绍了华南植物园的规划与发展,并对近年亮点工作进行了阐述。双方在新技术合作、科研管理等方面进行了深入交流,对于建立健全相关合作机制交换了意见,并希望在人才交流、科技合作等方面开展合作,相互学习、取长补短。 

  会后,考察团一行参观了华南植物园公共实验室和展示区。     

  (华南植物园 崔博

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1