加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>华南植物园
  华南植物园任海研究员受聘为广东高院环境资源审判咨询专家  
  2017/06/06 | 【  

  为落实依法治国方略,推进生态文明制度建设,提高广东省法院环境资源审判质量和效率,广东省高级人民法院特地从国内相关院校和研究机构聘请环境资源专家作为审判咨询。

    65日是世界环境日,广东高院在广州举行了聘任仪式,聘任中国科学院华南植物园任海研究员等34位国内学者为环境资源审判咨询专家。省高级人民法院龚稼立院长为专家们颁发了聘书,此届聘期为3年。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1