加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>科技合作处
  杨建华一行赴肇庆调研院市科技合作工作  
  2017/03/06 | 【  

  32日至3日,中国科学院广州分院副院长杨建华一行赴肇庆市调研院市合作现状,了解地方需求,商讨双方未来科技合作。肇庆市委常委、市政府党组成员李尧坤,肇庆市政府副秘书长周文浣,肇庆学院党委书记曾恒松,端州区区委、肇庆市经济信息化局、肇庆市科技局等有关负责同志参加会见。 

  双方重点就共同推进STS项目“智慧城市神经网络基础平台建设及应用示范”在肇庆端州的示范应用,进行了深入交流与讨论。李尧坤要求肇庆市各市直部门、端州区加强工作协调,加大对项目的支持力度,以此项目提升肇庆市城市信息化管理水平,同时希望中科院广州分院继续关注肇庆,与肇庆在科技成果落户、科研平台搭建、高层次人才引进培养上开展全方位合作。 

  杨建华表示,中科院广州分院将以STS项目为依托,积极服务于肇庆市社会经济建设,并重点在了解地方重大科技需求基础上,积极推进双方更宽领域合作对接,推动中科院成果在肇庆市落地转化。 

  会后,杨建华一行还实地调研了STS项目规划建设场地、肇庆学院、德诚科技公司。 

(分院机关 吴乐撰稿)

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1