加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>科技合作处
  广州地化所与佛山科学技术学院签署战略合作协议  
  2017/03/08 | 【  

  36日上午,中国科学院广州地球化学研究所、佛山市中科院环境与安全检测认证中心有限公司与佛山科学技术学院签署战略合作协议。中国科学院广州分院副院长杨建华出席并参加座谈。中科院广州地化所所长徐义刚、副所长张干,佛山科技学院校长郝志峰,佛山中科检测总经理王长华及佛山科技局等相关人员参会。 

  围绕佛山市在生态文明建设、发展环保产业以及推动高水平理工科大学建设的客观需要,双方在共建环境与安全检测服务公共平台、加强人才培养合作与科技研发合作等方面达成共识。郝志峰希望,佛科院与中科院实现强强联合,依托中科院技术、人才资源优势,有力推动高水平理工科大学的建设。 

  杨建华对本次协议的签署表示热烈祝贺,对双方在推进机制体制创新、推动科技成果转移转化、促进科教融合等方面的合作表示期待。他表示,广州分院将提供更多力量,采取多种举措,深化与佛山市的合作,积极推进中科院优秀成果在佛山转移转化。 

    

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1