加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>深海科学与工程研究所
  深海所召开领导班子中心组学习会  
  2017/06/12 | 【  

  69日,中国科学院深海科学与工程研究所在综合楼815会议室组织召开以“强化四个意识,全面贯彻落实新时期办院方针”为主题的领导班子中心组学习会。与会人员结合工作实际,围绕新《中国科学院研究所综合管理条例》,畅谈了学习体会。 

  深海所党委副书记、副所长代亮围绕学习体会作重点发言。他以“把握《条例》要求,推进研究所组织建设、制度建设和文化建设”为题,对《中国科学院研究所综合管理条例》包含的1485条进行了领学和解读。他指出,新《条例》体现了国家和中科院赋予研究所的新使命新任务,突出了研究所深化改革的主要方向与重点内容,同时将改革创新发展实践中行之有效的经验与举措予以制度化规范化。他还结合《条例》要求,强调要进一步做好深海所组织建设、制度建设和文化建设。 

学习会现场

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1