加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>深圳先进技术研究院
  深圳市副市长吴以环一行赴中科院和国科大调研  
  2017/06/16 | 【  

  受中国科学院和中国科学院大学邀请,612深圳市人民政府副市长吴以环和深圳教育局副局长许建领一行,在中国科学院深圳先进技术研究院院长樊建平、纪委书记冯伟的陪同下调研中科院和国科大。中科院副院长、国科大党委书记张杰,中科院副院长、国科大校长丁仲礼,中科院前沿科学与教育局副局长王颖,国科大党委常务副书记兼副校长董军社、副校长周琪,中科院前沿科学与教育局教育处、国科大党委办公室等接待来宾一行。 

  612日下午,吴以环一行调研国科大雁栖湖校区,分别参观了雁栖湖校区的教学条件、文体设施、中科院两弹一星纪念馆、“纪念研究生条例颁布60周年”展览馆,以及国科大与华为合作实验场地等。吴以环一行详细了解国内研究生教育的发展历史和国科大科教融合的本质与特色。随后,吴以环一行与张杰交流,并调研了国科大玉泉路校区。  

  613日,吴以环一行到中科院机关进行调研,并与丁仲礼一行进行座谈。双方就国科大深圳校区办学事宜进行深入讨论,对下一步的工作提出了明确要求。

座谈交流

调研国科大和中科院两弹一星纪念馆

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1