加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  广州市天河区副区长黄凯旋一行调研广州地化所  
  2017/03/06 | 【  

  近日,广州市天河区副区长黄凯旋、广州市生产力促进中心主任曾惠芬、五山街道党工委书记徐佳、区发展和改革局副局长王成本一行9人到中国科学院广州地化所调研。广州地化所所长徐义刚、党委书记兼副所长何宏平、副所长张海祥以及相关职能部门负责人参加了本次调研。 

  徐义刚对黄凯旋一行的到来表示欢迎。他首先介绍了广州地化所的基本情况,以及近几年来在科技创新、人才培养和服务地方等方面取得的成绩。随后,他介绍了研究所在科技成果转化、人才稳定和职工子女就学等方面面临的实际困难。

    黄凯旋高度评价广州地化所在科技创新、人才培养等方面所取得的成就。随后,他介绍了天河区在科技投入方面的举措和思路,以及区委、区政府在改善天河区教育、医疗等公共服务方面的规划。黄凯旋表示,天河区正着力解决目前存在的优质教育与医疗资源均衡供给不足的现状。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1