加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  王恩哥副院长调研亚热带生态所  
  2017/03/16 | 【  

  314日,中国科学院副院长王恩哥到中国科学院亚热带农业生态研究所调研,考察了中科院亚热带农业生态过程重点实验室,并同该所班子成员进行座谈交流。   

  该所党委书记王克林详细介绍了中科院亚热带农业生态过程重点实验室和研究所技术平台建设的基本情况,副所长谭支良就该所“一二三”规划实施进展情况及目前存在的主要问题作了汇报。王恩哥在实地考察并听取汇报后,认为研究所的学科定位准确,平台布局合理,发展势头良好。

    王恩哥强调,研究所在野外台站等平台建设工作中要围绕学科目标,加大开放共享,搭建综合性平台,实现中长期发展目标。通过以野外台站为抓手,努力提高研究所科技创新水平。他希望研究所抓住国家科技创新的大好形势,努力争取地方支持,为国家科技创新工作做出应有贡献。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1