加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  江苏省农业科学院副院长孙洪武到亚热带生态所调研  
  2017/06/09 | 【  

  67日,江苏省农业科学院副院长孙洪武等一行7人到中国科学院亚热带农业生态研究所调研。座谈会由亚热带生态所党委书记王克林主持,综合办公室、科技处、畜禽健康养殖研究中心、长沙站等部门相关工作人员参加了会议。     

  会上,王克林介绍了该所概况、近期取得的主要成果和“一二三”发展规划。孙洪武介绍了江苏省农业科学院的概况、近期取得主要成果及承担的项目。与会人员围绕农业生态环境及其产业可持续发展等重大问题、相关应用性基础研究与技术研发以及创新合作方式等方面开展了深入交流。孙洪武表示将进一步深化江苏省农科院与亚热带生态所的合作,希望江苏省农科院农业环境相关部门引进、吸收亚热带生态所发展理念,推进江苏省农科院的发展。     

  座谈会后,亚热带生态所长沙农业环境观测研究站李裕元研究员等在站工作人员陪同客人考察了长沙站生态茶园、面源污染防控以及生态高值循环农业试验与示范基地。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1