加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>亚热带农业生态研究所
  亚热带生态所领导慰问防汛抢险一线人员  
  2017/07/10 | 【  

  76日晚上,中国科学院亚热带农业生态研究所党委书记王克林来到长沙浏阳河大堤,看望慰问驻守在防汛抢险一线的东湖街道社区人员,送去凉茶、矿泉水、西瓜等慰问物质,并与正在巡堤的长沙市芙蓉区委书记于新凡、东湖街道党工委书记尹卫东等领导分析交流灾情的影响与防治技术对策。

    王克林代表亚热带生态所向坚守在防汛抢险一线人员表示衷心感谢和亲切慰问,高度赞扬了芙蓉区委区政府、东湖街道办、龙马社区在大灾面前展现出的伟大精神与责任担当,并表示抗洪一线人员有任何需要,亚热带生态所将毫不犹豫地提供力所能及的帮助和支援。     

  今年长沙遭遇历史罕见的特大洪水,尽管水位开始下降,但防汛形势依然严峻。该所园区也遭遇了洪水的袭击,但由于防患及时,措施得力,科研、生活未造成太大影响。 

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1