加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>资产财务处
  中科院条财局督导广州分院基建工作  
  2017/03/14 | 【  

  201736日-10日,中国科学院条件保障与财务局基建办主任袁伟一行12人组成督导组,对中科院广州能源所、华南植物园、广州生物医药与健康研究院基建工作进行督导。广州分院副院长魏平参与督导工作。 

  各单位向督导组汇报了2016年以来在建项目、未验收项目情况及存在的问题等,重点汇报了十二五项目建设情况。督导组考察了工地现场,对各单位项目过程管理文件、基建管理、基建档案、风险防控等制度制定和执行情况进行详细检查,与研究所基建管理人员、项目总承包单位项目总监与项目经理等人进行了谈话,并对发现的问题提出明确整改要求。 

  通过专项督导工作,督促建设单位和参建单位全面贯彻落实国家和所在地区颁布的基本建设项目相关的法律法规,认真查找基建工程质量、安全、投资和工程进度方面存在问题和薄弱环节,及时发现和消除各类风险隐患,并对发现的问题提出整改要求,促进了广州分院系统各单位基建项目的顺利实施。 

    广州分院资产财务处负责人参与督导工作。

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1