加入收藏 中国科学院
首页      机构概况     院士风采      院地合作      教育基地      党建专题      视频新闻           岭南科苑      信息公开   
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻>组织人教处
  中科院国际合作局局长曹京华调研广州分院研究所  
  2017/05/12 | 【  

  511,中国科学院国际合作局局长曹京华一行在2017年中科院外事管理培训班期间分别到广州地球化学研究所、广州生物医药与健康研究院进行工作调研。广州分院副院长魏平等陪同调研。  

    广州生物院院长裴端卿、广州地化所副所长张干分别汇报了本单位国际合作交流及十三五规划中推进国际化战略实施等情况。广州地化所党委书记何宏平,广州生物院党委书记陈广浩、副书记侯红明出席了调研座谈会。曹京华充分肯定了广州地化所、广州生物院在国际合作交流方面开展的工作,他希望研究所紧紧围绕“一带一路”战略及我院新时期科技创新需求与挑战,不断提升创新能力和国际化水平,服务于 “率先行动”和“十三五”目标,不断深化国际化推进战略,为我院实现“四个率先”目标奠定坚实基础。 

  本次外事管理培训班得到广东省外办的大力支持,广东省外办护照签证业务负责人为参会人员介绍了因公出访护照签证业务办理的流程、注意事项以及常见问题等。 

曹京华(右三)调研广州地化所

调研广州生物院

文档附件
 
地理位置 | 联系我们
版权所有:中国科学院广州分院  地址:广州市先烈中路100号 Copyright© 2002- 粤ICP备14001729号-1